ИМЕННЫЕ НОМЕРА -САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ В УКРАИНЕ

 

КРАСНЫЙ ХЭЛЛОУИН

Страшный праздник Хэллоуин, столь популярный в англоязычных странах, не даром не пользуется популярностью на постсоветском пространстве.



Страшный праздник Хэллоуин, столь популярный в англоязычных странах, не даром не пользуется популярностью на постсоветском пространстве. Сколько бы не били тревогу наши православные активисты, заявляя о сатанинской экспансии с Запада, никакого повального увлечения Хэллоуином в Украине нет и не будет по одной простой причине. Наши политические митинги в сотню раз страшнее бутафорских монстров и изрезанных тыкв, которых так любит молодежь из английских пригородов. 
 
Хэллоуину в Украине не повезло с календарем. Если бы праздник приходился на июль, сентябрь или февраль, он еще имел бы шансы встроиться в бесконечную череду абсурдных поводов для гуляний и пьянства, где-нибудь между Днем Металлурга и Яблочным спасом. Но выпадая на конец октября, Хэллоуин фактически совпадает по времени с двумя другими куда более масштабными шабашами – Днем народного единства России и годовщиной большевистского переворота в Питере. А уж с ними по размаху разгула темных сил ему не сравниться. 
 
Уличные акции русских красно-коричневых в Украине 4 и 7 ноября делают Хэллоуин абсолютно бесполезным действом. Ну рассудите сами, кому интересно идти и смотреть на кучку переодетых студентов, если всего через неделю по улицам будут ходить настоящие фрики без грима? Кого интересуют резиновые маски, когда можно заглянуть в по-настоящему безумные глаза людей, застрявших в средневековье? Зачем декорации, когда все живьем? Хотите острых ощущений – приезжайте в Донбасс. Здесь, на наших площадях и улицах, среди типовых зданий советских времен и новодельных храмов УПЦ МП вы увидите такое, чего никогда не увидит британский старичок, подкармливающий сладостями переодетую детвору. 
 
Давайте убедимся в верности написанного выше на конкретных примерах. Рассмотрим несколько снимков со студенческой вечеринки на Хэллоуин в Луганске. Фотографии молодых людей не вызывают ничего, кроме улыбки. Переодетые детишки в нестрашном гриме дурачатся в свое удовольствие, никого не оскорбляя и не причиняя никому зла. Никто из них, разумеется, не воспринимает происходящее всерьез. 
 


 
Ну кого может напугать этот милый домашний Гитлер с лицом отличника и нарисованными усиками? 
 

 
А это уже участник Русского марша, состоявшегося 4 ноября в Донецке. Это вам не детские свистелки. Тут все по настоящему, во всем зубодробительном великолепии. Настоящая бородища, настоящие вонючие шмотки, настоящее «православие или смерть» в башке! У этого джентльмена Хэллоуин длится круглый год, при этом в отличие от студентов в гриме, он не шутит и не снимает своего адского костюма. В таком же образе он ходит в магазин, и даже, возможно, где-то работает. 
 

 
Участники Русского марша дают фору самым кошмарным голливудским персонажам. Ораторы визжат покруче Эмили Роуз во время сеанса экзорцизма. О, как неправы те, кто боится Хэллоуина, ассоциируя его с сатанизмом. Настоящий хтонический ужас подстерегает их в совсем другие дни. Из русских националистов рвутся наружу натуральные, неподдельные бесы. 
 

 
А это уже участники донецкого митинга 7 ноября. Глядя на них, нагримированным подросткам остается только в бессильной зависти съесть свои парики. Даже костюмы и реквизит у коммунистов на порядок круче, чем у устроителей Хэллоуина. Конечно, у нас не приживутся никакие тыквы, пока такие граждане бродят среди нас. Какой смысл смотреть на ряженых, когда по городу шатаются настоящие зомбаки. Только Симоненко, только хардкор! 
 

 

 
Опытный сатанист, выбирая между Хэллоуином и митингом 7 ноября, безошибочно укажет, где больше ада. Толпа безумных, неряшливо одетых людей, требующих репрессий, расстрелов и дешевой колбасы с портретом маниакального тирана – вот поистине кошмарное зрелище, от которого шевелятся волосы на голове. Такие взгляды невозможно сыграть. 
 

 
Одним словом, простая прогулка по улицам Донецка легко доказывает – заграничный Хэллоуин с тыквами нам не нужен. У нас есть свой собственный фестиваль нечисти, гораздо более леденящий и аутентичный, да еще и растянутый на 3 дня. 7 ноября, как праздник, давно уже морально устарел, а вот в качестве масштабного трэшевого карнавала еще вполне сгодится. 
 
Портреты Сталина, нестиранные обноски, ондатровые шапки, шизофренические транспаранты, всклокоченные волосы, красные флаги, усы, бороды, хозяйственные сумки – наш Красный Хэллоуин будет масштабным и безжалостным. Подростки будущего будут наряжаться в персонажей с сегодняшних митингов КПУ. И это будет покруче всех концертов «Коррозии металла» и видеоклипов Мэрилина Мэнсона вместе взятых. 



Создан 09 ноя 2013



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Єдина Країна! Единая Страна! Locations of visitors to this page free counters бесплатный счетчик Сopyright by Asasad © 04.04.2005-2017 www.asasad.io.ua™