ИМЕННЫЕ НОМЕРА -САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ В УКРАИНЕ

 

Расстрел Майдана был прикрытием агрессии РФ в Крыму

Один из принципов логики утверждает, что «после» не означает «в следствие». Но черный для Украины день 20 февраля 2014 года, когда был расстрелян киевский Майдан и началась оккупация Крыма войсками РФ, связывает эти события воедино.



Это подтверждают все действия тогдашнего президента Украины Виктора Януковича. Они же подтверждают, что приказ и на расстрел, и на агрессию отдал президент России Владимир Путин.

На днях в Интернете стало топовым изображение медали Министерства обороны России «За возвращение Крыма 20.02.14 — 18.03.14», что явно и недвусмысленно указывает на участие российских войск в агрессии против Украины начиная именно с даты 20 февраля 2014 года — с того самого дня, когда на киевских улицах неведомый спецназ расстреливал безоружных граждан.

То, что эта медаль не фейк, свидетельствует официальный сайт российского ООО «Русская лента», изготовляющая все официальные награды РФ. На сайте находится новость без даты опубликования «Срочный заказ Минобороны России «За возвращение Крыма». В этом сообщении сообщается, что «после принятого решения о возвращении Крыма в состав России на предприятие Русской ленты поступил срочный заказ на изготовление медальной ленты «За возвращение Крыма».

А вот видеозаписи камер наблюдения в его резиденции «Межигорье», доказывающие, что эвакуацию документов, вещей и сожительницы Виктор Федорович начал еще 19-го февраля — до расстрела Майдана. Продолжил 20-го и 21-го. Но даже после «мирного» соглашения о прекращении огня от 21 февраля Янукович предпочел сбежать.

Но сбежал экс-президент вовсе не потому, что боялся ответственности за кровавый Майдан, каковым он стал 20 февраля. Янукович все-таки эвакуацию начал (подчеркиваю это особо) еще 19-го! Так как знал, что на следующий день начнется реализация военной операции России в Крыму. И ему как Главнокомандующему Вооруженными силами необходимо будет принимать хотя бы похожие на какую-то адекватность меры. То есть, «гавкать» на своего хозяина. А этого Путин не позволил бы сделать своему дважды не судимому агенту.

В горячке кровавых дней 20-21 февраля никто не обратил внимание на действие войск России в Крыму. Но тревожный сигнальчик все же был. Как говорилось выше, представитель России Лукин на четырехсторонних переговорах в Киеве 21-го февраля по урегулированию ситуации в Киеве отказался подписывать гарантии соблюдения Соглашения. Очевидно, имея на то четкую установку Путина, не желавшего нести ответственность за стабилизацию в Украине, так как накануне он уже начал агрессию. 

Янукович же подписал это Соглашение абсолютно ясно понимая, что выполнять он его не будет, да от него уже и мало зависело. В дураках оказались страны ЕС, давшие свои гарантии Соглашению от 21-го февраля. Ну, конечно же, и Украина оказалась обманутой.

Под шумок эмоций от расстрела Майдана и подписания Соглашения Янукович срочно ударился в бега, вылетев из Киева буквально сразу же после переговоров четверки. 

Надо особо отметить, что в тот момент за Виктором Федоровичем никто не гнался, не преследовал, не угрожал уголовной ответственностью. Даже наоборот — от него ожидали выполнения договоренностей о возврате предыдущего формата Конституции, смене правительства, досрочных выборах. И нынешние соплепусканя Януковича о том, что якобы ему грозила какая-то угроза, а потому он, дескать был вынужден бежать, больше похожи на историю тюремного придурка. Причем, Виктор Федорович был так вынужден, что пришлось вывезти аж четыре грузовика неких ценностей, не считая того, что было погружено в два вертолета и один самолет. В общем, даже носки-трусы запасные взять не успел.

Кстати, и постоянные камлания Путина-Лаврова о необходимости выполнения «пунктов от 21-го февраля» говорят только об их человеческой подлости и политическом цинизме. Особенно после того, как уже отлита «медалька» про 20-е февраля. Но Путин выводил Януковича из игры, хоть и грубо, но не насовсем. Этот предатель Родины ему еще сослужил, и, как кажется, будет служить службу. Чего стоит только это, на первый взгляд, идиотское письмо от 1-го марта на имя Президента России с просьбой ввести войска в Украину.

Но на второй взгляд, это говорит и о том, что у Путина и Януковича до сих пор имеются далеко идущие агрессивные планы по расчленению Украины. Крымский сценарий на материке, конечно же, невозможен в силу отсутствия здесь российских военных баз. (А вот тут стоит вспомнить харьковские соглашения «флот в обмен на газ», подписанные Медведевым и Януковичем в 2010 году. Если бы не оно, то уже в 2012 году последний оккупант должен был бы покинуть Крым. А это говорит о том, что уже тогда были спланированы сценарии аннексии Крыма.) Поэтому, очевидно, был выбран сценарий провокации «народных» выступлений по поводу федерализации Юга и Востока Украины, о чем с пеной у рта не перестают кричать на всех углах Путин и его команда. Однако, массовой поддержки в регионах эта очередная кремлевская пропаганда не нашла. 

Тогда в ход пошел вариант силового захвата органов государственного управления, силовых структур и объектов инфраструктуры вооруженными бандами, сколоченными и координируемыми спецслужбами России. Здесь им, к сожалению, на пользу пошел опыт создания и руководства «Правым сектором», который сейчас постоянно выпускают как пугало против своих же выкормышей. Когда же и этот вариант оказался малоэффективным, то российские спецслужбы и организованные ими банды перешли к актам непосредственного террора в восточных областях Украины. Здесь-то и пригодился не списанный в тираж предатель Родины Янукович со своим письмом с просьбой о военном вторжении в Украину. И это при том, что Госсовет РФ уже давно дал полномочия Путину на это вторжение. А то, что вторжение очень и очень вероятно, свидетельствует хотя бы крайне агрессивное заявление главы МИД РФ Лаврова от 21 апреля, где он недвусмысленно говорит о том, что Россия готова вмешаться в ситуацию в восточных областях Украины. А как она это умеет делать «по просьбам трудящихся» все давно знают не только по крымскому сценарию.

Кстати, в тот же день где-то в закулисье объявился и беглый Янукович с требованиями прекратить преследование вооруженных банд и провести референдум о федерализации страны. Видимо, Путин ему все-таки пообещал, что если не всей Украины, но президентом ПиСУаРа (от «Південно-Східна Українська Республіка» - укр.) верного холопа сделает.

Из всего сказанного можно сделать однозначный вывод. Янукович давно и осознанно являлся агентом российских спецслужб и работал по их заданию на развал экономики и государственности Украины. Кровавые события на Майдане и аннексия Крыма были спланированы и осуществлены с ведома и при непосредственном участии Виктора Федоровича. Чем он совершил тягчайшее преступление — измену Родине. А трагедия Майдана, к сожалению, была и есть всего лишь дымовой завесой для начала еще большей трагедии — осуществлению планов Путина по расчленению и оккупации Украины. И лично я не сомневаюсь, что где-то в недрах Генштаба МО РФ уже лежат отчеканенные медали «За Победу над Украиной» с барельефами двух кремлевских карликов.



Создан 28 апр 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Єдина Країна! Единая Страна! Locations of visitors to this page free counters бесплатный счетчик Сopyright by Asasad © 04.04.2005-2017 www.asasad.io.ua™