ИМЕННЫЕ НОМЕРА -САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ В УКРАИНЕ

 

НЕХ#Й ЛЕТАТЬ

На этой неделе РФ впервые за всю историю с Новороссией признала Донецкую область территорией Украины



Так все российские СМИ и написали: «На Украине произошло крушение пассажирского авиалайнера». Опять Кремль забыл про высокий государственный статус своих донецких поклонников…

Даже великий Путин, с очевидным трудом раздуплившийся спустя восемь часов после очередного воинского подвига мирных повстанцев Стрелкова, освоивших на коленке методом научного тыка кнопку «Бука», на которую надо нажимать, чтобы попасть в летящий на десятикилометровой высоте самолет, заявил : «Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию», совершенно забыв о том, что еще вчера считал «государство, над территорией которого это произошло», вовсе не Украиной, а самой что ни на есть Донецкой народной республикой, руководят которой граждане России Бородай и Гиркин. И не просто руководят, а имеют свое полевое правительство, а может быть, и собственный авиадиспетчерский сарай, - не зря же повстанцы объявляли о том, что им удалось отбить у зазевавшихся укров не только поломанный «Бук», который за три часа отремонтировали поставил на боевое дежурство знакомый сварщик дядя Жора за бутылку, но и какой-то непонятный истребитель.

 

А у ополченцев ведь как бывает - где один истребитель, там сразу и десять, потому что если дяде Жоре поставить не одну бутылку, а целый ящик, то он наделает таких истребителей сколько хошь, главное образец ему дайте, а что касается боекомплекта, то это вообще не проблема, в супермаркетах такого добра навалом, а вдруг будут какие перебои с поставками, то можно стрелять толовыми шашками из шахтерских складов, в умелых руках это оружие пострашнее любой ракеты будет. Потому что к умелым рукам ополченцев голова в комплекте не предусмотрена.

 

В итоге имеем на территории Донбасса русскую обезьяну с гранатой, освоившую социальные сети, в которых ей так приятно похваляться своим непревзойденным воинским искусством и исключительными познаниями в области ТТХ боевой техники противника. Не успели бравые парни поручика Гиркина сбить малазийский «Боинг», как Гиркин уже по одному разлету обломковуверенно определил в нем украинский военный Ан-26, который «валяется где-то за шахтой «Прогресс», и принялся тонко острить в «контактике» насчет «птичкопада».

 

«Предупреждали же - не летать в «нашем небе», - торжествовал победоносный Стрелок.

И тут в эфир вылез Путин и твердо заявил, что насчет «нашего неба» Гиркин слегка призвиздел, потому что это «территория Украины», которой теперь за все и отвечать. Ну, как бы не проблема, Гиркин не для того в Донбасс приехал, чтобы там за что-то отвечать, да и запись свою победоносную к тому времени уже подтер, но неприятный осадок, конечно, остался: чего это Стрелок так круто стрельнул, а Владимир Владимирович не оценил, еще и «Бук» злосчастный велел в Россию на переплавку вернуть.

 

С другой стороны, Владимира Владимировича тоже понять можно: человек от такой лютой смерти чудом спасся. Он же тоже в этот день на самолете летал, его даже польские авиадиспетчеры видели, и неудивительно, что украинская военщина, узнав о том, что беззащитный Путин представляет собой такую легкую мишень, решила взорвать его раз и навсегда. Российские СМИ быстро прикинули , что личный борт Владимира Владимировича как две капли воды похож на пассажирский «Боинг» с тремя сотнями пассажиров, которые не стоят и одного пальца великого Пу, и пришли к неизбежному выводу: вчера жизнь лысого светоча русского народа висела на волоске.

 

Известно, что воздушные перемещения российского президента в целях безопасности содержатся в глубокой государственной тайне, но, во-первых, вояки Кровавого Шоколадника могли об этом и не знать, а во-вторых, почему бы им не подумать, что Путин обязательно захочет лично полетать над территорией своей Новороссии, чтобы поприветствовать местных жителей взмахом силиконовой руки и отеческой улыбкой во весь иллюминатор?

 

Владимир Владимирович мог прилететь в Донбасс, чтобы осенить этот православный край крестным знамением с высоты в 10 000 метров, разбросать над ним свои носки, или автографы, или колбасу, или сразу деньги, подсыпать пороху, пыжей, поцеловать в живот распятого на рекламном щите мальчика, потрепать по пухлой щеке павшего в последнее время духом губера Губарева, раздать местным бабам по мужику, а мужикам - по полному до краев шприцу, подстрелить усыпляющим дротиком Авакова, покормить свиней Царева, поднять со дна Кальмиуса амфоры Коломойского, покачать самолетными крыльями местным стерхам, чтоб валили из этого опасного места в спокойную Россию, где под ласковым сочинским солнцем нежатся толстые, румяные Януковичи…

 

Да мало ли зачем надо было Путину в Новороссию! Странно даже, что он туда все-таки не полетел, хотя, если подумать, чему тут удивляться. Уж кому как не Владимиру Владимировичу знать, сколько всякого противовоздушного добра он напихал в Донбасс за последние недели и какие бравые, обдолбанные черти палят теперь из него во все, что в небе шевелится. «Нех#й летать, сейчас война идет», - утверждают черти , и Путин, разумеется, с ними полностью согласен. Нех#й - оно и в Новороссии нех#й.

 

А зампред Госдумы по международным делам товарищ Калашников и вовсе подвел под этим мелким досадным инцидентом жирную черту. «Вы сегодня пытаетесь найти того, кто кнопку нажал, а не пытаетесь понять, что конфликт надо гасить, - объяснил очевидные вещи товарищ Калашников. - Неважно, кто нажал. Важно, что конфликт. Важно, что могут сбить еще. Вот, что плохо». А триста человек, погибших в сбитом из российского «Бука» самолете, - это еще не плохо, а если вдуматься, то весьма неплохо и даже очень хорошо: будут в следующий раз знать, что нех#уй шастать там, где мирные ополченцы Новороссии борются за русский язык и право праздновать праздник 9 мая - день, когда их незабываемые даже в страшном сне деды освободили Европу от коричневой чумы, и вот как теперь Европа им за это платит!

 

«Черные ящики» сбитого «Боинга» уже благополучно заныканы опытными в таких делах тружениками ФСБ, а осколки ракеты уже сейчас наверняка тщательно собраны мирными ополченцами и сданы в чекистский «цветмет» по взаимовыгодной цене. В итоге максимум, что светит найти зарубежным экспертам на месте катастрофы, если их вообще туда кто-то пустит, - это визитки летчицы Нади Савченко и куски сбитой пару дней назад украинской «сушки» с кривой надписью по борту: «Взарвем самалет с мирными людями с помащю нашиго истрибитиля слава Украини призидент Парашенко!».

 



Создан 19 июл 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Єдина Країна! Единая Страна! Locations of visitors to this page free counters бесплатный счетчик Сopyright by Asasad © 04.04.2005-2017 www.asasad.io.ua™