ИМЕННЫЕ НОМЕРА -САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ В УКРАИНЕ

 

Открытое письмо Лебедеву

Тёма Лебедев выдал очередной пост «доказательств, что это Россия, нет».



Пост не удивил, поскольку подобные речи я слышу от всех знакомых россиян вот уже несколько месяцев. Тёма разве что удержался от распространённого бреда «США хочет нас поссорить», что говорит о его высоком интеллектуальном уровне.

Но в остальном Тёма привычно врёт и передёргивает. Начнём по порядку.

Примерно с самого начала военных действий в Донецке и Луганске не уставал объяснять всем украинским знакомым, что Россия там не воюет.Слишком был большой разрыв во внешнем виде и поведении крымских вежливых людей и полукриминального-полусамопального вида бойцов на востоке.

Это не означает, что России там не было, это означает всего лишь, что Россия в Крыму и на востоке реализует два разных сценария. В Крыму изначально было много российских военных (группировка ЧФ) их и использовали для захвата зданий и военных частей ВСУ, а местная «самооборона» служила лишь массовкой. На востоке сделали ставку на местный криминалитет и частные армии донбасских олигархов, однако руководили ими специалисты российского ГРУ и ФСБ — как дистанционно из Москвы, так и непосредственно на местах. Напомню, что Гиркин — - полковник ФСБ, Бородай — генерал-майор ФСБ и зам.директора ФСБ, Дугин — главный идеолог Кремля и т.д. Вдобавок Гиркин и Бородай сами признавались, что в захвате Крыма они принимали непосредственное участие.

Причём это поначалу руководство было российским, а шестёрки с калашами — местными. После первых сражений местные гопники поняли, что мирного Крымского сценария не будет и быстренько сбежали, так что Гиркин потом регулярно плакался, что в ополчение никто не идёт. Кремлю пришлось вербовать наёмников в России, и по оценкам СБУ сейчас у сепаратистов соотношение местных к понаехавшим примерно 50/50. Дошло до отправки на восток украины российских срочников, и это только один из эпизодов.

И наконец техника и вооружение поставляются из России, или из Крыма, но через территорию России (иначе доставить некак). Возможно украинские СМИ преувеличивают объёмы поставок и не всегда приводят доказательства, но время от времени такие доказательства появляются.

Вывод: слова Тёмы «Россия ни при чём» — враньё.

Украинская пропаганда переплюнула все возможные нормы…
Особенно, когда я говорю, что на Украине у людей потеряна способность сомневаться, скептицировать, искать источники и пр.

 

и тут же:

Почему беженцы бегут в Россию, а не на запад страны?

Ёбаный стыд, и этот человек говорит о пропаганде и учит нас «сомневаться»! Беженцы бегут и на запад Украины, и в центр, и на юг и в Киев, и только часть их бежит в Россию — у кого-то там родственники, а кто-то просто ненавидит Украину, суть не в этом. Суть в том, что люди бегут во все стороны, но Тёма утверждает, что только в Россию.

Вывод: опять враньё.

Почему террористы/ополченцы стреляют сами по своим городам

Далеко не для всех сепаратистов захваченные города «свои». Гастролёрам из России на местных жителей похуй, более того — у них стоит задача максимально разрушить инфраструктуру Донбасса. Потому что войну они рано или поздно проиграют, а создать почву для социального взрыва будет нелишним.

по своим городам, а не по другим?

Для того, чтобы стрелять по другим городам, нужно до них доехать, а сепаратисты ссут выйти из города, ведь прикрываться женщинами и детьми — это безопасно и соответствует заветам Ильича инструкциям Путина.

Как объяснить одесскую трагедию?

Очень просто объяснить. Российские кураторы собрали накачанных российской же пропагандой местных идиотов и напали на мирное шествие «за единую Украину» (футбольные фанаты и простые одесситы шли с украинскими флагами, никого не трогали). Причём сепаратисты напали с огнестрелом, в результате много раненых и четверо погибших. Проукраинские активисты в ответ напали на сепаратистов и загнали их и их сторонников в Дом Профсоюзов, они заперлись изнутри и дальше кто-то устроил поджог. Вопросов там много, начиная от «куда делись сами кураторы?», заканчивая «от какого газа погибли люди?». Но что эта трагедия была срежиссирована и должна была послужить поводом для вторжения — сомнений нет никаких. Сразу после трагедии российские СМИ и шлюхоблоггеры начали артподготовку такой мощности, равной которой я не видел за всю свою жизнь. Почему вторжение не состоялось в мае — неясно, но думаю нам нужно поблагодарить за это президента Швейцарии, который о чём-то побеседовал с Путиным.

Как объяснить такие разрушения и жертвы в процессе АТО?

Какие жертвы и разрушения? Тёма, ты ЛайфГнуса обсмотрелся, который рассказывал о том, что Славянск с землёй сравняли? Или забыл сравнить мизерные разрушения в Донецке с полностью разрушенным Грозным?

Враньё, враньё и ещё раз враньё.

Вот типичный диалог двух ранее знакомых людей, один из которых в Киеве, а другой — в Донецке:

 

Здесь проукраинский блоггер просто слаб в аргументации, но в инете можно найти массу тредов, где сепаратистов рвут на части. Это несложно.

В частности на скрине выше сепаратист утверждает, что мирных жителей и их дома обстреливает украинская армия и дескать он сам это видел — и ты, Тёма, ему веришь. Но во-первых он сепаратист, лицо заинтересованное, и его задача как раз в том, чтобы оболгать ВСУ и выгородить своих. Во-вторых, в городских боях стреляют обе стороны и разрушения наносят обе стороны, иначе просто не бывает. В-третьих, сначала сепаратисты взяли оруже, а затем армия была вынуждена пойти на Донбасс, так что причина разрушений и смертей именно сепаратисты, их российские кураторы, оболванившие людей российские СМИ и лично Путин.

Выходит сепаратист передёргивает и врёт, а раз ты его публикуешь и поддерживаешь, значит ты тоже врёшь, Тёма.

Сука, если Россия подарила террористам колонну танков, нахуя им воевать на памятнике, блять?

Здесь ты пытаешься поменять местами причину и следствие, то есть (ну надо же!) снова врёшь. Террористы должны были найти где-нибудь танк, чтобы иметь ответ на вопрос «откуда у вас танки»? В захваченных военных частях танков не было, в бою отбить не удалось, пришлось тащить музейный экспонат. Используя подобные алиби Россия и поставляет террористам танки, «Ноны», «Буки» и прочую технику, продолжая врать на весь мир «доказательств, что это Россия, нет».

И ты это враньё поддерживаешь.

А началось все с Майдана. Война началась тогда, когда образ юной девушки с коктейлем Молотова стал героическим.

И снова враньё и попытка поменять причину и следствие. Майдан изначально был мирным, и только после того как два месяца людей били (менты с участием донецких «титушек»), похищали, пытали и убивали — Майдан ответил коктейлями молотова. Два сука месяца насилия — ты Тёма предпочитаешь его не видеть? Что ж так?

Не Майдан начал эру насилия в Украине.

Насилие начал Кремль, развернув пропагандистскую кампанию ужасающей силы, которая расколола украинское общество по вопросу Майдана и посеяла ненависть. Не будь этой Киселёвской пропаганды — не было бы сепаратизма, потому что майдан непосредственно не касается каждого жителя Украины, шахтёрам пофигу эти киевские заморочки. Не будь вашей пропаганды (да, вашей, потому что ты к ней присоединился), не ехали бы российские добровольцы погибать на Донбасс за придуманную в Кремле «Новороссию».

Насилие продолжил Кремль, оккупировав Крым и приняв решение о вводе войск, чем вызвал ненависть в сердцах украинцев — я помню, как ты радовался этому, Тёма. Крыму повезло — если бы украинская армия сопротивлялась, то всё что происходит сейчас на Донбассе — происходило бы в Крыму. Аннексия территорий как правило и приводит к войнам, иногда мировым — или ты об этом не знаешь, Тёма?..

Кремль продолжил насилие в других городах Украины, засылая своих провокаторов, которые развешивали российские флаги и избивали проукраинских жителей Харькова, Одессы, Херсона и т.д., гордо хвастаясь этим в соцсетях, где все могли видеть, откуда они приехали.

Затем Кремль заслал своих инструкторов на восток Украины, вооружил сепаратистов, прислал подкрепление и на востоке началась война.

Всё это делал не Майдан и не девочка с коктейлем. Это сделал Кремль, подконтрольные ему СМИ и блоггеры вроде тебя.

Нет, я не говорю, что тебе заплатили, хотя это был бы лучший вариант. Я думаю, что ты врёшь самому себе. Люди часто это делают, но причина всегда одна — трусость.

Ты трус, Тёма, потому что ты боишься признать, что твоя страна творит сейчас ужасное зло. Даже если ты это осознаешь, ты не скажешь об этом вслух, потому что ты трус — ты боишься потерять жирные заказы от российских чиновников, которым ты помогаешь тратить миллионы на спижженые логотипы. Поэтому ты никогда не критикуешь кремлёвскую пропаганду и восхваляешь Путина за Крым.

Ты трус, и ты это понимаешь :) Неприятно осознавать себя ссыклом, поэтому ты время от времени публикуешь такие самооправдательные посты. Не печалься, Тёма — 86% россиян заняты тем же: поиском оправданий своей трусости. Это было очень хорошо видно на примере с Боингом, когда российская пропагандистская машина выдавала одну версию нелепее другой, причём каждый день новую — и в каждую из них россияне истово верили! И в то, что «укры» пытались сбить летающего зигзагами Путина, и в Су-25 с поправленной википедией, и в украинское ПВО, которому там нечего делать — верили по очереди в каждую версию, закрывая глаза на факты, опубликованные самим Гиркиным (пост про сбитый самолёт). Такое возможно только когда человек ищет не истину, а оправдание кремлёвской подлости и своей трусости.

И ты, Тёма, занят ровно тем же.

Именно поэтому мы, украинцы, не боимся войны с русскими. Вы её уже проиграли, потому что боитесь посмотреть правде в глаза и сказать эту правду вслух. А трусы никогда не выигрывают войны.



Создан 22 авг 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Єдина Країна! Единая Страна! Locations of visitors to this page free counters бесплатный счетчик Сopyright by Asasad © 04.04.2005-2017 www.asasad.io.ua™